Lactobacillus casei (Galego)

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lactobacillus casei

Taxonomía

Dominio:

Bacterias

División:

firmicutes

Clase :

bacilli

Orden:

lactobacillales

Familia:

lactobacillaceae

género:

lactobacillus

especie:

L. casei

Lactobacillus Casei es unha especie de bacterias anaerobia gram positiva Que se encuentra en el intestino y boca de los humanos. Esta bacterias, productora de ácido láctico, se emplea en la industria láctea en la elaboración de alimentos probióticos (aquellos que contienen microorganismos vivos que pueden Beneficiar la salud del organismo anfitrión). Se ha comprobado que esta especie particular de lactobacilo es muy resistente a rangos muy amplios de ph y temperatura, Siendo además un complemento al crecimiento de l. acidophilus, un produtor de la enzima amilasa (unha enzima digestiva de carbohidratos en la saliva y en el Jugo Pancreático de Mamíferos). Se cree que mejora a digestión e a tolerancia a la leche. Estás demostrado que la variante gg ayuda a la recuperación de la diarrea en niños. Por esta razón se emplea en la elaboración de diversos alimentos funcionales.

l. Casei ha sido empleado en numerosos TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN COMO MODELO PARA ESTUDIAR A FISIOLOGÍA E GENÉTICA DE DO GÉNERO LACTOBACILLUS. L. CASEI Y ESPECIALMENTE A CEPA TIPO L. CASEI SUBESPE. Casei ATCC 393 SE HA UTILIZADO EN ESTUDIOS SOBRE A FERMENTACIÓN DE LA GLUCOSA, LACTOSA, CITÁLO Y PIRUVATO, Caracterización Moleculares e Estudios Comparativos de la Enzima L-Lactato Deshidrogenasa y El Sistema Proteolítico.

EFECTOS SOBRE O organismo

Las bacterias Deben resistir a acción dos jugos gástricos, biliares e duodenales e llegar intactas ao tracto intestinal. Se han realizado experimentos para detectar La Supervivencia de Estas bacterias Al Paso por el tracto intestinal y se ha Visto que Hay Uncidoje Alto de Supervivencia. Otros Estudios Han Mostrado que el consumo de lácteos con esta bacterias no altera el sistema inmunoprotector de los consumidores.

referencias

  1. Isouri, E. (1991). “Unha cepa de Lactobacillus humana (Lactobacillus Casei Sp Strange GG) promove a recuperación da diarrea aguda nos nenos”. Pediatría, 88 (1): 90-97
  2. Gordon G. L. Y Doelle, H. W. (1976) “Purificación, propiedades e relación inmunolóxica de L (+) – Lactato deshidroxenase de Lactobacillus casei”. EUR. J. Biochem., 67 (2): 543-55. PMID 823016
  3. HEGAZI, F. Z. Y ABO-ELNAGA, I. G. (1987) “Actividade proteolítica do extracto de células brutas de Lactobacillus Casei e Lactobacillus Planarum”. Nahrung., 31 (3): 225-32. Pmid 3112575
  4. yuki, n.; Watanabe, K.; Mike, a.; TAGAMI, Y.; Tanaka, r.; Ohwaki, M. e Morotomi, M. (1999). “Supervivencia dun probiótico, lactobacillus Casei Strain Shirata, no tracto gastrointestinal: illamento selectivo de feces e identificación mediante anticorpos monoclonales”, int. J. Food Microbiol., 48 (1): 51-7
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Véase también

  • actimel
  • Alimento prebiótico
  • yakult

control de autoridades

  • proyectos wikimedia
  • wd datos: q139777
  • Especies: lactobacillus casei
  • identificadores
  • microsoft académico: 2776662696
  • diccionarios y enciclopedias
  • Britannica: URL
  • bases de datos taxonómicas
  • Catálogo de vida: 423231
  • GBIF: 3227248
  • ITIS: 962782
  • LPSN: URL
  • NCBI: 1582
  • identificadores médicos
  • Mesh: D007780
  • Identificadores Químicos
  • unii: SA940P2U00

  • WD Datos: Q139777
  • Especies: Lactobacillus casei

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