Lactobacillus Casi

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lactobacillus casei

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Taxonomía

Dominio:

Bactéries

División:

FIGHICUDES

:

bacilli

orden:

lactobacillales

FAMILIA:

Lactobacillaceae

GÉNERO:

Lactobacillus

especi:

L. Casi

Lactobacillus Casei es una espece de bactéries Anaerobia Gram Positiva Que SE Encuentara en El Intestiny Y Boca de los Humanos. Bactéries ESTA, PRODUCTORA DE ÁCIDO LÁCTICO, SE EMPLEMEE EN LA COMPTE DE L’INDUSTÉE DE L’ÉLABORACIÓN DE ALIMENTELOS Probióticos (AQULLOS QUANCEEN MICROORGANISMOS VIVOS Que Puereden Bénéficiaire La Salud Del Organismo Anfitrión). SE HA COMPOBADO QUE ESTA ESTOPIE PARTICIPE DE LACOBACILO ES MUY RESISTENTE A Rangos Muy AMPLIOS DE PH Y TEMPÉRATURA, SIENDO ADEMÁS UN Complémento Al Crecimiento de L. Acidophilus, Una Enzima Digestiva de Carbohidratos en La Salive Y en El Jugo Pancreático de Mamíféros). SE Cree que Mejora La Digestión Y la Tolerancia a la Leche. Esta Demostrado Que La Variante GG Ayuda A la Recuperación de la DiaRrea en Niños. Par Esta Razón SE Emplea en La Elaboración de Diversos Alimentos Funcionales.

l. Casi Ha Sido Empleado en Numérosos Trabajos de Investigación Como Modelo Para Estudiar La Fisiología Y Genétique Del Généo Lactobacillus. L. Casi Y Especialmente La CEPA Tipo L. Subsec. Casi ATCC 393 SE HA UTILIZADO EN ESTUDIOS SOBRE LA FERMENTACIÓN DE LA GLUCOSA, LACTOSA, CITRATO Y PIRUVATO, CARACTERIZAÓN MOLÉCULAIRE Y Estudios Comparativos de la Enzima L-Lactato Deshidrogenasa Y El Sistema Protéolítico.

Efectos Sobre El Organismo

Las Bacterias Deben Resistir La Acción de los Jugos Gástricos, Biliaires Y Duodenales Y Llegar Inttastas Al Tracto Intestinal. SE Han Realizado Experimentos Para Detectar La Supervivencia de Estas Bactéries Al Paso Por El Tracto Intestinal Y SE Ha Visto Que Hay Un Porcée Alto de Supervivencia. Otros Estudios Han Mostrado Que El Copuo de Lácteos Conce Esta Bactéries No Altera El Sistema Inmunoprotecteur de Los Consumidores.

Référencias

  1. Isolauri, E. (1991). « Une souche humaine de Lactobacillus (la souche Lactobacillus Casi SP) favorise la récupération de la diarrhée aiguë chez les enfants ». Pédiatrie, 88 (1): 90-97
  2. Gordon G. L. Y Doelle, H. W. (1976) « Purification, propriétés et relations immunologiques de L (+) – lactate déshydrogénase de lactobacillus casei ». EUR. J. Biochem., 67 (2): 543-55. PMID 823016
  3. Hegazi, F. Z. Y Abo-Elnaga, I. G. (1987) « Activité protéolytique de l’extrait sans cellules brut de Lactobacillus Casi et Lactobacillus Plantarum ». Nahrung., 31 (3): 225-32. PMID 3112575
  4. Yuki, N.; Watanabe, k.; Mike, a.; Tagami, y.; Tanaka, r.; Ohwaki, M. Y Morotomi, M. (1999). « Survie d’un probiotique, de la souche de casti de Lactobacillus Casi Shirota, dans le tractus gastro-intestinal: isolement sélectif des matières fécales et identification à l’aide d’anticorps monoclonaux », Int. J. Microbiol Food., 48 (1): 51-7
  5. Spanhaak, S; Harfaar, r; Schafsma, g (Diciembre de 1998). « L’effet de la consommation de lait fermenté par Lactobacillus Casi souche Shirota sur la microflore intestinale et les paramètres immunitaires chez l’homme ». Journal européen de la nutrition clinique 52 (12): 899-907. PMID 9881885. DOI: 10.1038 / SJ.EJCN.1600663.

Véase También

  • Actimel
  • Alimento Prebiótico
  • Yakult

Control de Autoridades

  • Proyectos Wikimedia
  • WD DATOS: Q139777
  • Especies: Lactobacillus Casi
  • Identificadores
  • Microsoft Academic: 2776662696
  • Diccionarios y Enciclopedias
  • Britannica: URL
  • Bases de Datos Taxonómicas
  • Catalogue de la vie: 423231
  • GBIF: 3227248
  • ITIS: 962782
  • lpsn: URL
  • NCBI: 1582
  • Identificadores Médicos
  • Mesh: D007780
  • identicaladores químicos
  • UNII: SA940P2U00

  • WD DATOS: Q139777
  • Especies: Lactobacillus Casi

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