LPEZZER

Le nom scientifique du genre Koala est des images phascolaires qui proviennent de « sac » grecques de phaskolos et d’arktos « Bear ». Le nom de l’espèce, cinereus, est latin et signifie « couleur de cendre ». Même si Koala n’est pas un ours, Koala a été appelé à cause de sa similitude dans l’apparition des ours.

Le Koala est un marsupial arboricien australien d’herbivore natif. Il est situé dans les régions côtières est et l’Australie méridionale.

a été décrit trois sous-espèces, mais elles sont des sélections arbitraires et ne sont généralement pas acceptées comme valides. Un koala typique a un long, épais et plus foncé, avec des reliefs de gris doux ou brun sur le dos et les avant-bras. Le poids typique est de 12 kg (26 lb) pour les hommes et 8,5 kg (19 lb) pour les femmes. La division qui se produit dans les différences de sous-espèce leurs tailles de couleur et leurs variations dans la fourrure.

Koala n’a pas spécialisé dans un régime d’eucalyptus tant que La météo était refroidie et les forêts d’eucalyptus ont grandi à la place des jungles tropicales. Le bilan fossile indique qu’avant 50 000 ans il y a 50 000 ans, les Koalas géants habitaient les régions sud de l’Australie. Le Koala a un rôle écologique similaire à celui des paressements de l’Amérique du Sud.

Koala a de grandes griffes, aiguës pour aider à grimper les troncs des arbres. Il a cinq doigts avec deux pouces adversaires, offrant une meilleure pince. Le Koala est l’un des rares mammifères (à l’exception des primates), qui a des empreintes digitales très similaires à l’homme. Les dents de Koala sont adaptées à leur régime herbivore et sont similaires à celles du marsupial, telles que les kangourous et les wombats. Ils ont des incisives tranchantes pour tenir les feuilles sur le devant de la bouche.

le koala masculin, comme beaucoup de marsupial , a un pénis bifurqué. La femelle a deux vaginas latéraux et deux utérus indépendants, qui est commun à tous les marsupiaux. Les koalas marchent sur quatre jambes en marchant sur le sol. C’est généralement un animal silencieux, mais les hommes ont un appel de publicité très puissant qui peut être entendu de près d’un kilomètre pendant la saison de lecture, lorsqu’ils sont stressés, les Koalas peuvent émettre un cri fort, qui a été rapporté comme similaire à celui d’un bébé humain. Il y a peu d’informations fiables sur la vie des koalas, mais en captivité, il a été observé qu’elles atteignent l’âge de 18 ans.

Le gouvernement australien a actuellement Koala comme une espèce prioritaire pour l’évaluation de l’état de conservation. Les estimations du gouvernement disent qu’il existe environ 100 000 koalas, bien que d’autres études aient estimé que seules 80 000 koalas existent dans leur habitat naturel.
comme avec la plupart des animaux autochtones de l’Australie, les koalas ne peuvent pas être légalement des animaux de compagnie en Australie ou ailleurs. Les seules personnes autorisées à garder les koalas sont des soignants de la faune et, à l’occasion des chercheurs. Ces personnes sont émises avec des permis spéciaux pour les soins des koalas, mais vous devez les renvoyer à leur habitat naturel quand ils vont assez bien ou avoir assez d’âge.
Koala vit dans quatre états australiens. Sous la législation de l’État, l’espèce est classée comme suit:
Queensland, Nouvelle-Galles du Sud, Australie du Sud et Victoria, étant dans cette dernière région où se trouvent une grande partie de cette espèce. .
Koala a été chassé presque à son extinction au XXe siècle, principalement à cause de sa peau. Des millions de peaux sont commercialisées en Europe et aux États-Unis, et la population de Koalas n’a pas complètement récupéré de ce coup.

Malgré le mouvement croissant pour protéger les espèces indigènes au XXe siècle, la pauvreté causée par la sécheresse a conduit une autre saison de la mort de Koalas. De nos jours, la perte d’habitat et les impacts de l’urbanisation (par exemple, les attaques de chiens et les accidents de la route) sont les principales menaces pour la survie des koalas. Ces dernières années, certaines colonies ont été gravement touchées par la maladie de la chlamydia. Koala nécessite de grandes zones de forêt saine, ce qui vous permet de parcourir de longues distances le long des coureurs d’arbres à la recherche de nouveaux territoires et de nouveaux couples.La population humaine croissante des parties côtières du continent continue d’être coupées pour le développement agricole et résidentiel, la foresterie et la construction routière diminuent les domaines de gommage.

Le koala est tellement menacé par faiblesse génétique. La Fondation australienne de Koala est la principale organisation dédiée à la conservation de Koala et à son habitat, la cartographie de 40 000 km2 de terres pour l’habitat de Koala et les revendications concernant le danger qui gère l’espèce sont certaines de ses actions. D’autres menaces proviennent de l’exploitation forestière, de mauvaise gestion, des attaques, des maladies et des routes des animaux sauvages et domestiques. De nombreuses institutions cherchent à sensibiliser que l’urbanisation et les constructions croissantes affectent la disparition de l’habitat de Koala.

Je crois sincèrement que c’est une question d’affection et de respect de la vie animale, nous ne devrions jamais laisser de côté les animaux pour chercher le biestar et l’avancement, il y aura toujours un moyen de prendre les deux choses par la main et ne pas affecter l’habitat ou menacer la vie d’une espèce. Nos amis australiens devraient sincèrement avoir une plus grande affection pour cet animal en raison de la proximité de la coexistence qu’ils ont eue avec elle et je suis sûr qu’ils feront tout leur possible pour empêcher une espèce qui les identifie autant que les kangourous ne disparaissent pas.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *