Lactobacillus casei

símbolo pergunta.svg

lactobacillus casei

sg yakult 4 flavours.jpg

Taxonomía

Dominio:

Bactérias

División:

fireicutes

clase :

Bacilli

orden:

lactobacillales

familia:

lactobacillaceae

género:

lactobacillus

Especie:

l. casei

lactobacillus casei es una especie de bactérias anaerobia grama positiva que se en encuentra en el intestino y boca de los humanos. Esta Bactérias, Productora de Ácido Láctico, Se Empplea En La Industria Láctéia En La Elaboración de Alimentos Probióticos (Aquellos Que Contamenen Microorganismos Vivos Que Pueden Beneficiar La Salud del Organismo Anfitrión). SE ESPECIAL DE Lactobacilo es MUY RANCHE MUY AMPLIOS DE PH Y TAPERATURA, SIENO ALDEMÁS ONU COMPLEMENTO CRECIMIENTO DE L. Acidophilus, Una Enzima Amilasa (UNA Enzima Digestiva de Carbohidratos En La Saliva Jugo Pancreácico de Mamíferos). SE CREE QUE MEJORA LA DIGESTIÓN Y LA TOLERANDIA A LA LECHE. Está Demonstrado Que La Variangte GG Ayuda A la Recuperación de la diarrea en niños. Por esta razón se emplea en la elaboración de diversos alimentos funcional.

l. CASEI HA SIO EMPLEADO PT Numerosos Trabajos de Investigación Como Modelo Para Estudiar La Fisiología y Genética del Género Lactobacillus. L. Casei Y EspecialME La CEPA Tipo L. Casei Subesp. CASEI ATCC 393 SE HA UTILIZADO en Estudios Sobre La Fermentación de la Glucosa, lactosa, citrato y piruvato, caracterización molecular y estudios comparativos de la enzima l-lactato deshidrogenasa y el sistema proteolítico.

efectos solobre el organismo

las bactias deben resistir la acción de los jugos gálsticos, biliares y duodenales y llgar intestinal intestinal intestinal. Se Han Realizado Experimentos Para Detectar La Supervisencia de Estas Bactérias Al Paso Por El Tracto Intestinal Y Se Visto Que Visto Que Feno Nações Unidas Porcentaje Alto de Supervisencia. Otros Estudios Han Mostrado Que El Consumo de Lácteos Conta Bactérias No Altera El Sistema Inmunoprotector de Los Consumidores.

referenciador

  1. Isolauri, E. (1991). “Uma tensão humana Lactobacillus (Lactobacillus Casei SP Strain GG) promove a recuperação da diarréia aguda em crianças”. Pediatria, 88 (1): 90-97
  2. Gordon G. L Doelle, H. W. (1976) “Purificação, propriedades e relação imunológica de L (+) – lactato desidrogenase de Lactobacillus Casei”. EUR. J. Biochem., 67 (2): 543-55. PMID 823016
  3. hegazi, F. Z. Y Abo-Elnaga, I. G. (1987) “Atividade proteolítica do extrato sem células grosseiras de Lactobacillus Casei e Lactobacillus Plantarum”. Nahrung., 31 (3): 225-32. PMID 3112575
  4. yuki, n.; Watanabe, K.; Mike, um.; Tagami, Y.; Tanaka, r.; Ohwaki, Morotomi M. Y, M. (1999). “Sobrevivência de um probiótico, Lactobacillus Casei Strain Shirota, no trato gastrointestinal: isolamento seletivo de fezes e identificação usando anticorpos monoclonais”, int. J. Microbiol de alimentos., 48 (1): 51-7
  5. spanhaak, s; Havenaar, r; Schaafsma, G (Diciembre de 1998). “O efeito do consumo de leite fermentado por Lactobacillus Casei Strain Shirota na microflora intestinal e parâmetros imunológicos em humanos”. Jornal Europeu de Nutrição Clínica 52 (12): 899-907. PMID 9881885. Doi: 10.1038 / sj.ejcn.1600663.

véase también

  • actimel
  • alimento prebiótico
  • yakult
controlo de autorrestades

  • proyectos wikimedia
  • wd dados: q139777
  • Wikispecias Species: lactobacillus casei
  • identificadores
  • microsoft acadêmico: 2776662696
  • diccionarios y enciclopedias
  • britannica: URL
  • bases de dados taxonómicas
  • catálogo de vida: 423231
  • gbif: 3227248
  • itis: 962782
  • lpsn: url
  • ncbi: 1582
  • identificadores médicos
  • malha: d007780
  • identificadores químicos
  • unii: sa940p2u00

  • wd dados: Q139777
  • wikispecias Especies: lactobacillus casei

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *