lpezzer (Português)

O nome científico do gênero de Koala é imagens fascolar que é derivada de “bolsa” de Phaskolos grega e arktos “Bear”. O nome da espécie, Cinereus, é latina e significa “cor de cinzas”. Mesmo que Koala não seja um urso, Koala foi chamado por causa de sua semelhança na aparência de ursos.

O koala é um herbívoro nativo herbívoro australiano marsupial marsupial. Ele está localizado nas regiões litorâneas leste e sul da Austrália.

foram descritos três subespécies, no entanto, São seleções arbitrárias e geralmente não são aceitas como válidas. Um koala típico tem um longo, grosso e mais escuro, com relevos de cinza suave ou marrom nas costas e antebraços. O peso típico é de 12 kg (26 lb) para homens e 8,5 kg (19 lb) para as fêmeas. A divisão que ocorre em diferenças de subespécies seus tamanhos de cor e variações na pele.

Koala não se especializou em uma dieta de eucalipto até o O tempo foi resfriado e as florestas de eucalipto cresceram no local das selvas tropicais. O registro fóssil indica que antes de 50.000 anos atrás, as coalas gigantes habitavam as regiões sul da Austrália. O coala tem um papel ecológico semelhante ao das preguiças da América do Sul.

Koala tem grandes garras, afiada para ajudar a subir os troncos das árvores. Tem cinco dedos com dois polegares oponentes, fornecendo uma melhor garganta. O coala é um dos poucos mamíferos (exceto primatas), que tem impressões digitais muito semelhantes ao humano. Os dentes de coala são adaptados à sua dieta herbívora, e são semelhantes aos do marsupial, como cangurus e wombats. Eles têm incisivos afiados para segurar as folhas na frente da boca.

O koala masculino, como muitos marsupial , tem um pênis bifurcado. A fêmea tem duas vaginas laterais e dois útero independentes, que é comum a todos os marsupiais. Os coalas andam em quatro pernas ao caminhar no chão. Geralmente é um animal silencioso, mas os homens têm uma chamada de publicidade muito forte que pode ser ouvida de quase um quilômetro de distância durante a temporada de reprodução, quando eles estão sob estresse, os coalas podem emitir um grito forte, que foi relatado como semelhante a o de um bebê humano. Há pouca informação confiável sobre a vida dos coalas, mas em cativeiro tem sido observado que atingem a idade de 18 anos.

O governo australiano atualmente tem koala como espécies prioritárias para a avaliação do estado de conservação. Estimativas do governo dizem que há cerca de 100.000 koalas, embora outros estudos estimaram que apenas 80.000 coalas existem em seu habitat natural.

Como com a maioria dos animais nativos da Austrália, os koalas não podem ser legalmente animais de estimação na Austrália ou em qualquer outro lugar. As únicas pessoas que podem manter os coalas são cuidadores da vida selvagem e, por ocasião, cientistas de pesquisa. Esses indivíduos são emitidos com licenças especiais para o cuidado dos coalas, mas você tem que devolvê-los ao seu habitat natural quando eles estão bem o suficiente ou têm idade suficiente.
Koala vive em quatro estados australianos. De acordo com a legislação estadual, a espécie é classificada como:
Queensland, New South Wales, Sul da Austrália e Victoria, estando nesta última região, onde maior quantidade dessas espécies são encontradas .
Koala foi caçado quase até a sua extinção no século XX, principalmente por causa de sua pele. Milhões de peles são comercializadas na Europa e nos Estados Unidos, e a população de coalas não se recuperou totalmente desse golpe.
Apesar do movimento crescente para proteger espécies nativas no século XX, a pobreza causada pela seca levou outra temporada de morte de Koalas. Hoje em dia, a perda de habitat e os impactos da urbanização (por exemplo, ataques de cães e acidentes de trânsito) são as principais ameaças para a sobrevivência dos coalas. Nos últimos anos, algumas colônias foram severamente afetadas pela doença de clamídia. Koala requer grandes áreas de floresta saudável, o que permite viajar longas distâncias ao longo dos corredores de árvores à procura de novos territórios e casais.A crescente população humana das partes costeiras do continente continua a ser cortadas corredores para desenvolvimento agrícola e residencial, silvicultura e construção de estradas diminuem as áreas de esfoliação.

O koala é tão ameaçados por fraqueza genética. A Fundação Australiana Koala é a principal organização dedicada à conservação da coala e seu habitat, a cartografia de 40.000 km2 de terra para o habitat de Koala e as reivindicações sobre o perigo que administra as suas ações. Outras ameaças vêm de log, má gestão, animais selvagens e domésticos ataques, doenças e estradas. Muitas instituições buscam conscientizar que a crescente urbanização e construções afetam o desaparecimento do habitat de coala.
Acredito sinceramente que é uma questão de afeto e respeito à vida animal, nunca devemos deixar de lado os animais para procurar o biestar e o avanço, sempre haverá uma maneira de levar as duas coisas pela mão e não afetar o habitat ou ameaçar a vida de uma espécie. Nossos amigos australianos sinceramente devem ter um afeto maior para este animal por causa da proximidade da coexistência que tiveram com isso e tenho certeza que eles farão todo o possível para evitar uma espécie que os identifique tanto quanto os cangurus não desaparecem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *